プロフィール

スタッフ

料理を提供して、お客様に喜んで頂けるのが、私の喜びと、生きがいです
どうぞ宜しくお願い致します

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

2015年11月28日 (土)

旬のイイダコとブロッコリーとかぼちゃのアヒージョ

12月の月替わりアヒージョは、旬のイイダコと自家菜園で採れたブロッコリーとかぼちゃのアヒージョです。

Img_20151128_143533973

2015年10月 2日 (金)

脂がのった旬の豊後サバと季節のきのこをふんだんに使ったアヒージョ

Img_20151002_150519614_2


オーレオーレです

脂がのった旬の豊後サバと季節のきのこをふんだんに使ったアヒージョです。

DHA・EPAが豊富に含まれてます

 

2015年8月15日 (土)

ヘルシーな有機野菜のアヒージョ

Img_20150815_122904201


自家菜園で収穫しましたオーガニック野菜を使ったアヒージョです

栄養価も高く、安心してお召し上がりになれます。

2015年5月31日 (日)

6月のおすすめアヒージョです

今月のおすすめアヒージョはやわらかい甲いかのアヒージョです

Img_20150528_225536308

こんにちは

オーレオーレの吉森です

当店の使用しているマッシュルームは、千葉県旭市にある渡辺マッシュルームハウスで

生産されている物です。

生産者から直接届くので、鮮度も抜群ですし、味・形共に文句のつけようがありません

是非一度ご賞味くださいませ

Img_20150531_151207231

Img_20150531_151153680

Img_20150530_162244898

Img_20150530_162100437

Img_20150530_16222357


2015年5月 1日 (金)

今月のおすすめアヒージョです

5月のおすすめアヒージョは真ツブ貝と旬の竹の子です

Img_20150430_232814281


2015年3月31日 (火)

今月のアヒージョです

銚子から直送のいわしと北海道産の美味しいじゃがいもをアヒージョにしました

是非召し上がってください!

Img_20150331_145819870

2015年3月 2日 (月)

今月の月替わりおすすめ料理です

Dsc_1030

オーレオーレ3月の月替わりおすすめ料理は

本鮪の炙り焼き ロゼ仕立て

~彩り有機野菜の温野菜仕立て~ です。

鮪にもDHA・EPAが豊富に含まれ、脳の働きを良くするだけでなく、血液がさらさらになるそうです。

是非1度お召し上がりくださいませ。

産地直送の鰆、イベりコ豚、ひな鶏が入荷いたしました。

Dsc_1039

まだまだ肌寒いですが、3月に入り、緩やかに春の気配を感じるようになりました。

皆様如何お過ごしですか?

さて、オーレオーレでは長崎から直送の飛び切り新鮮な旬の鰆・スペインハブーコ村からイベリコ豚のロース肉の塊・岩手から地鶏ひなの丸鶏が入荷いたしました。

鰆は写真をご覧になればお分かりのように、かなりの大きさの鰆でDHA・EPAが豊富に含まれています。

イベリコ豚のロース肉にはオレイン酸・リノール酸・αーリノレン酸を多く含みアンチエイジングに大きな役割を占めています。

ひな鳥は親鳥に比べ脂質も低く、あっさりとしています。

長々となりましたが、これらの素材をもって当店料理長が素晴らしく美味しい料理に変身させます。

是非皆様のご来店を店員一同心よりお待ちしております。

2015年2月28日 (土)

3月の月替わりアヒージョです

Dsc_1014_2

オーレオーレ料理長の吉森です

3月の月替わりアヒージョは

ムール貝と大粒タコのアヒージョです

オーレオーレ のサービス一覧

オーレオーレ