プロフィール

スタッフ

料理を提供して、お客様に喜んで頂けるのが、私の喜びと、生きがいです
どうぞ宜しくお願い致します

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

メニュー Feed

2012年5月27日 (日)

山形直送朝摘みクレソンとグリーンアスパラ

こんにちは
オーレオーレの吉森です
本日山形の高橋さんから届きました、朝摘みクレソンとアスパラです。

アスパラはさっと塩茹でで召し上がっていただくのが、おいしいです。
クレソンはサラダとして、脇役ではなく、主役として召し上がって下さい。

Dscf3177


2010年6月 7日 (月)

旬の魚

こんにちは、オーレオーレの吉森です。このところとても、暖かく、風も爽やかで、過ごし易いでしょう陽気になりましたが、皆様は、いかがお過ごしですか?本日、旬の魚のおすすめは、太刀魚のローストです。刺身でも食べられる。新鮮な太刀魚を表面だけサッとローストして、フレッシュなトマトとバジル、レモン、バージンオイルで作ったソースをかけるだけ。
脂ののった太刀魚とトマトのハーモニーを是非、お楽しみ下さいませ。

オーレオーレ のサービス一覧

オーレオーレ